注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer的博客

Dreamer And Her Chocolate Factory

 
 
 

日志

 
 

《凤凰社》预告3的一些感受  

2007-04-27 22:44:40|  分类: ◆3◆傲慢与偏见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哈5的故事都记不清了,看了3个预告,几个画面依然没搞清是书中的情节,笑,我还自称是HP Fan呢。

 

首先说说教授吧,这个预告是Severus出现最多的一个预告片。记得看预告1时,最大的感受是:AR老了!这是一个还未到不惑之年的人吗?并且,巫师的年龄长于麻瓜,30来岁完全是青年人吧。而AR还有两部HP系列的电影要演,每部之间又要间隔一年,真不知道,看H7的时候教授老到什么程度了(Rowling阿姨也是这么想的吗?所以打算放弃Snape,把他作为自己暗算读者的一个秘密武器?)

 

听说本来蒂姆·罗斯(Tim Roth,《海上钢琴师》的男主角)要演Severus,考虑到蒂姆还只有46岁,可能年龄的问题会不那么严重。不过,无论主演的《海上钢琴师》中,还是参演的《落水狗》和《低俗小说》中,蒂姆的眼神都非常忧郁(而后两部还是鬼才昆廷·特拉蒂诺的黑帮片),估计要是最后是蒂姆演Severus,那种气势就没有了,同人中也不会反复提高Severus的性感和Voice of God了。

 

不过,从后两个预告看,从其他的镜头看(预告1里,我指的是Snape撑着桌子呵斥Harry那个镜头),好像问题不严重。除了外貌,AR的表演很不错的。当然,由于花痴的身份,我在这方面没多大的发言权。

 

 

后面的,下回写吧

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018