注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer的博客

Dreamer And Her Chocolate Factory

 
 
 

日志

 
 

Memories  

2007-05-23 10:05:47|  分类: ◆2◆理智与情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原著: Anders Svartalfurinn

译者: Dreamer

配对: SS/HP

等级: PG

类型: Drabble

警告: Character Death? (I prefer to think that they went to live in the South.)


 

记  忆




哈利总是说话的那个人,斯内普很少说话。而如果他开口,就是些苛刻的评论。哈利抓住他的手微笑。过了一会儿后,斯内普嘟哝着变得温和。

有时候,斯内普会微笑,在哈利的话语中迷失了自己。那些时刻是魔法。

我总是那样记得他们,坐在阳光下公园的长椅里。似乎当我还是个孩子的时候,天从不下雨,天天都是永恒的阳光,以及关于龙、巫师和爱的传说。

现在斯人已去,世界黯淡。我回家,坐下来写作。他们在每一张书页中微笑。


——完——


 

RaeWhit大人的回帖:

Thank you so much, and the drabble is beautiful! I'm so honored.

Sometimes I worry a bit about what's going to happen in Book 7, but I think if something happens to either of them, what you've expressed here is exactly how I'll feel. I'll still sit down to write them my way, and see them smile. Again, thank you.

有时候我有点担心第七本书中会发生什么,但是,我想如果他们俩身上真的发生了什么,你在这里表达的正是我的感受。我会依旧坐下来用自己的方式写他们,看他们微笑。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018